Wäertvollt Iessen

wartvollt-iessen

 

wartvollt-iessen-nathalie

Nathalie Scheer-Pfeifer, geboren 1972, verheiratet und Mutter einer Tochter, hat ein Kochbuch zusammengestellt, das von köstlichen Ideen für gesundes, vegetarisches Essen nur so sprudelt.

Sie ist seit über 13 Jahren an einer neuro-degenerativen Krankheit, der Amyotrophen Lateralsklerose (ALS) erkrankt. Nathalie ist das beste Beispiel dafür, dass man trotz einer schweren Krankheit, die einen zum körperlich sehr beeinträchtigten Menschen macht, immer noch kreativ, aktiv und glücklich sein kann.

 

wartvollt-iessen-2

„Wäertvollt Iessen“ Das etwas andere Kochbuch

Eine kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten, mit Gerichten die überwiegend mit saisonalen Produkten zubereitet werden.

Mit über 70 Rezepten, reicht die Auswahl von einem Kartoffelsalat mit Spargel und Erdbeeren im Frühling, über ein Fladenbrot im Sommer, ein Kürbis-Chili-Risotto in Strudelteigtäschchen im Herbst bis hin zu einem Mangoschichtdessert mit Blutorangen-Ingwer-Sud für die kalte Jahreszeit. Die Rezepte sind leicht verständlich und das appetitanregende Bildmaterial sorgt für zusätzliche Motivation.

Dank der Hilfe ihrer Freunde Arlette Hackethal-Hinterscheid (Köchin) und Henri Goergen (Bildmaterial) und ihres Pflegepersonals, wurde dieses Buch zu einer Weltpremiere. Welche andere schwerstkranke Person, die sich weder bewegen, noch essen oder riechen kann, würde einer solch aberwitzigen Idee nachgehen und ein Kochbuch veröffentlichen? Nathalie muss sich beim Entwickeln neuer Rezepte ganz alleine von ihren Geschmackserinnerungen früherer Zeiten inspirieren lassen.

„Heute genieße ich, indem ich neue Rezepte mental entwickle und in meinen Geschmacks-, Geruchs- und Konsistenzerinnerungen schwelge. Die größte Freude aber ist, wenn ich mit einem neuen Rezept ins kulinarische Schwarze meiner Lieben treffe.“

Der gesamte Erlös kommt dem Verein „Wäertvollt Liewen“ e. V. zugute, zur Unterstützung von Personen die an ALS oder ähnlichen Pathologien erkrankt sind.

wartvollt-iessen-3wartvollt-iessen-4

Bestellen Sie das Buch jetzt!

Sie können das Buch „Wäertvollt Iessen – Das etwas andere Kochbuch“ zum Preis von 27,00 € (5€ Versandkosten Inland inbegriffen) bestellen, durch Überweisung dieses Betrags auf das Konto von „Wäertvollt Liewen” e. V.

  • BGL BNP PARISBAS (SWIFT (BIC): BGLLLULL) – IBAN LU25 0030 4824 3891 0000
  • BANQUE RAIFFEISEN (SWIFT (BIC): CCRALULL) – IBAN LU41 0099 7800 0042 1016

mit dem Vermerk „Wäertvollt Iessen deutsche Ausgabe“; die bestellten Bücher werden per Post zugestellt.

 

wartvollt-iessen-5


9 Kommentare zu Wäertvollt Iessen

  1. Koerner Pascale says:

    Super Idi

    Bravo

    Weider esou !

  2. Bernd Sengespeick says:

    In welcher Sprache ist das Kochbuch?

  3. Sam und Bert Colyn-Sertyn says:

    Es ist uns eine grosse Ehre und Freude dieses wunderbare Kochbuch zu erhalten! Mit härzlichen Grüssen,
    Sam und Bert Colyn-Sertyn, Vizekoordinatoren Foi et Lumière “Härz Europa”

  4. Geimer says:

    Mir freen eis op den Erfolleg vum Nathalie sengem Kachbuch an hoffen dass et nach net ze speit ass fir der 2 ze bestellen. Schein Feierdeeg fir Iech all.

    P. Geimer (Carole seng Mamm)

    • waertvolltliewen says:

      Merci,

      fir dei schien Wieder, mir waren all e beschen fun desem Erfolech iwerrascht gin. Mir sin bei der dretten Edition ukomm, dei Ufang Dezember ausgeliwert gett.

      Dir kennt natierlech nach bestellen per Virement op de Compte fun der Asbl.: LU25 0030 4824 3891 0000

  5. Malou Theis says:

    Moien,

    ech hat Buch 3x bestallt, 2x als Cadeau an 1x fir mech. Als Cadeau war et super ukomm an ech sinn och begeschtert, Rezepter sinn einfach gehall an Fotoen machen Loscht fir et ze kachen.

    Mat leifen Greiss an all Guddes fir 2014

    Malou

  6. Thommes gaby says:

    ech hun mir d´buch kaft an et as wirklech super flott!
    all respekt! an weiderhin vill erfolleg an courage!

Hinterlassen Sie einen Kommentar